— 顾初雨 —

大学男子宿舍 番外 508眼中的508

【大野智眼中的…】

樱井翔:打扰他一人安静世界的学弟,冷静的吃货,送的金枪鱼模型不错。
相叶雅纪:年轻人,有活力,海洋系宿舍楼的天然之星,热爱吃零食,热爱做实验,但更热爱一边吃零食一边做实验顺便再看个狗血婆妈剧。
二宫和也:宅男,宅男,宅男。《我的世界》里建的空中城市不错,TNT也挺好用的。
松本润:外表冷傲内心天然,大野智的忠实拥护者,可爱。

【樱井翔眼中的…】

大野智:社长,508的核心,虽然爱睡觉又迷糊,但关键时刻能拯救508于水火之中。
相叶雅纪:生物学天才,努力又上进,在实验室里全羊烤的不错。
二宫和也:数学好手,传奇黑客,女朋友奴,有着奇特的人生观,高兴时满嘴跑火车,不高兴时也满嘴跑火车。
松本润:冷静闷骚的英语废,常年用小零食诱惑樱井翔辅导英语,樱井翔一开始是拒绝的。

【相叶雅纪眼中的…】

大野智:思想很在一个频道上能聊的开的令人感动的社长。
樱井翔:惨无人道的学霸,主席大人,走后门专拜山头。
二宫和也:腹黑的脆弱小少年,内裤从小学就是卡通人物的长情boy。
松本润:身高差不多高的帅气小傲娇,被人夸会害羞的小朋友。

【二宫和也眼中的…】

大野智:在游戏里用两箱TNT炸掉了二宫和也两个月才盖起来的空中城市的晒焦了的咸鱼。
樱井翔:可怜的单身狗,吃货。
相叶雅纪:呆逼。
松本润:经常给二宫和也带饭的完美小天使。

【松本润眼中的…】

大野智:人生导师,称职的社长。
樱井翔:考试前必抱的大腿,押题必中的神奇人物,可望不可及的神级学霸。
相叶雅纪:青春活力过头的社团达人,出得厅堂,入得实验室的小厨房。
二宫和也:松本润的迷之迷弟,从不承认自己很喜欢508的大家的死别扭。

评论(11)
热度(55)