— 顾初雨 —

星になるまで repo

 @虹野光 

一叶是同樱井先生一样优秀的人,东京的人这么多,能遇见与自己相似的人,能相互喜欢,实在太好了~

 @王大爷遛狗不遛鸟儿 

喜欢表面平淡但是暗藏深情的感情,就像彼此坐在一起,说一些旁人看来不着边际的话,实际上内容是彼此才能懂的谜语。每一句絮絮叨叨都是一遍我爱你,而且会一直爱下去。

 @Yuki.S&Y 

摄影与作画其实都是在用自己的方式记录世界上的美好,真希望有人能这样顺其自然又笃定地陪在樱井先生身边,陪他经历一个又一个即将迎来生日的圣诞节。

 @龟龟 

看完了之后就想自己要不要备一些薄荷糖在身边,因为也同样喜欢薄荷糖的味道。能随手送给身边人一颗糖的人大概是充满元气、笑起来有甜度的吧?想成为这样的人啊~(一开始看到小狗,还以为女主可能会是小狗变的2333)

 @小笼荞麦sobaya 

看到里面一句话差点儿泪崩,不准备剧透就不说了,女主角为樱井翔打气的那句话,如同说给此时的自己,希望不要让未来的你等太久,关于未来的许多,如果脚踏实地地去做,一定很快就会实现的。

 @影子酱 

首先感谢不BE之恩。

我身边有这样被他们拯救的姑娘,这么远地距离,仅仅隔着屏幕就能感受到他们对生命和梦想的热情。所以一厢情愿地希望女主角能一点点好起来,我这个人,即使现实多么残酷,还是想要在文字里得到些希望。

 @sakuraii 

“致2012年的樱井君。”

“致2013年的樱井桑。”

“致32岁的樱井先生。”

“致33岁的樱井先生。”

“致34岁的樱井翔。”

“致35岁的樱井,不,我们。”

非常喜欢这几句话,樱井翔和我终于成了我们。


认识樱井翔这么好的人多幸运,认识这么好的你们多幸运。

评论(13)
热度(10)
  1. ninosk顾初雨 转载了此文字

2017-02-20

10